關於我們

社長的話

細羅平安社在前社長徐文俊主任的帶領下,這幾年在醫院、社區擴展了許多聖工,對同仁、眷屬與病患的福音傳遞與屬靈生命成長上大有增長與擴張,誠心感謝大家長期以來的忠心辛勞。從兩年前,上帝將在長庚對同仁傳遞福音的負擔放在我的心裡,我看著周圍的同仁們,心裡常常想著為什麼無法將這麼好的福音傳給他們呢? 因此,當受邀接任社長時,我禱告後覺得必須對神的呼召做出回應而答應了。福音的推廣或服事不能單以任務或責任來看待,必需是經由與主連結、嘗過主愛後,所散發出來的熱情,帶著屬靈的爆發力,因此紮根的動作是特別必要的。我對細羅平安社的異象是希望將福音的種子遍灑在長庚的每一個角落,並提供好土讓,它們長大起來,結實百倍。簡單的說就是撒種、餵養與收割。因此我期許細羅平安社所提供的各項活動及服事,都有著屬天的熱情,並與此異象相連結。

長庚的主內同仁們,我們都要成為為主在長庚職場爭戰得勝的先鋒。邀請您進入細羅平安社這個大家庭,成為我們的一員,我們共同努力來為基督在長庚職場的復興、得勝一起努力。

主內 洪志宏 敬筆

社長:洪志宏副院長

現職
林口總院副院長
長庚大學教授
林口長庚醫院腫瘤委員會 主席

服務對象與項目

員工關懷:員工餐會、知性退修旅遊。
特別演講、親子系列講座、人際關係講座。
慶生會、迎新會、節慶講座(母親節、聖誕節⋯⋯)

病房病友訪視(徵求基督徒員工一起服事)
住院病患、員工住院親友關懷。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!